Требуются модели на ресницы и на макияж - +7(960)236-74-76 СПб.
Главная arrow Новости arrow Вдвоем не всегда означает вместе. Или как не поссориться перед свадьбой
Вдвоем не всегда означает вместе. Или как не поссориться перед свадьбой
Большинство мужчин ненавидят хождения по магазинам и торговым центрам – это установленный факт. Существует очень ограниченное количество мужчин, которые с удовольствием пойдут выбирать галстук, костюм или рубашку к свадьбе. В основном, едва услышав предложение пройтись по магазинам, они просто отключаются, словно переносясь в детство, когда им приходилось стоять на публике и рассказывать стихотворение.

Женщины устроены совершенно по-другому. Они с детства начинают мечтать о свадьбе, одевая куклу Барби в шикарные свадебные наряды. Мужчины же начинают задумываться о браке только тогда, когда холостяцкая жизнь становится в тягость, хочется заботы и комфорта.

Итак, он готов жениться, и началась подготовка к свадьбе. Счастливая невеста готова привлечь своего избранника ко всем мелочам и деталям приготовлений. Конечно, это здорово, пройтись вместе по магазинам, выбирая обручальные кольца, цвет салфеток или бумагу для приглашений, и вообще, как писать приглашение на свадьбу. Проблема в том, что не каждый мужчина это вынесет. Его тайное желание - появиться на свадьбе в качестве гостя, чтобы его избавили от всей этой суеты и необходимости делать непонятный для него выбор. Однако невестам важно участие избранника на всех этапах подготовки.

Но у этой медали есть и вторая сторона. Мужчины действительно очень страдают от хождения по магазинам. И тащить избранника в торговый центр накануне свадьбы - очень опасная ситуация. Например, на просьбу выбрать одно обручальное кольцо из десяти, он может разъяренно прокричать, что ничего не понимает в этом на глазах у изумленного продавца.

Есть вещи, которые мужчины не смогут понять по одной простой причине – они мужчины. Им не понять, почему его избранница не хочет устроить скромную свадьбу, почему нельзя появиться на торжестве в рубашке и джинсах.

Нет смысла обижаться и отменять свадьбу. Из этой ситуации есть выход. Женщине следует выделить время и не спеша самой обойти все магазины, которые ее интересуют, выбрать пригласительные, которые ей понравятся, посмотреть работы фотографов и операторов. Все важные моменты лучше записать в блокнот. Когда основное направление выбрано, можно сделать второй круг шоппинга, прихватив с собой подруг с хорошим вкусом или просто нескольких подруг, чтобы не было обидно никому. Эти действия должны помочь определиться с ключевыми моментами.

Однако надо быть готовой к тому, что такой день может быть длинным и тяжелым, а может, наоборот стать полным сюрпризов и веселья.

И самое главное - не стоит показывать мужчине, что решение было принято без него. Достаточно привести его в магазин и показать, понравившееся кольцо. При этом в качестве альтернативы можно оставить два варианта и окончательный выбор предоставить мужчине. Здесь не будет лишней помощь продавца, с которым обсуждались украшения в предыдущие самостоятельные посещения магазина.

Конечно, всегда существует вариант, что избранник остановит свой выбор не совсем на том, что хотелось бы. Расстраиваться не стоит. В конце концов, это сущие пустяки, которые счастью не помеха!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш коментарий будет первым
 
« Пред.   След. »