Требуются модели на ресницы и на макияж - +7(960)236-74-76 СПб.
Главная arrow Новости arrow Свадебный букет должен быть прекрасен!
Свадебный букет должен быть прекрасен!
Красивое свадебное платье, счастливая и немного застенчивая улыбка невесты, и естественно, свадебный букет – романтичный и трогательный аксессуар, идеально дополняющий образ прекрасной невесты. Свадебный букет дарит невесте жених, как символ своей любви. Но для невесты очень важно, чтобы этот символ невероятно точно подошел к ее образу. Поэтому лучше шепнуть любимому свои пожелания, чтобы ничего не омрачило самый волнующий день в вашей жизни.

Для того чтобы сделать невесту счастливой не жалко никаких денег, но и траты весьма существенные, поэтому выбирая свадебный букет, стоит узнать цены на цветы и услуги флористов. Конечно, букет для невесты можно сделать и самим, но в такой день лучше не рисковать. Профессиональный флорист сможет учесть все пожелания и сделать превосходную композицию. Пока вы будете рассматривать многочисленные варианты свадебных букетов в Петербурге, флорист узнает необходимую информацию о невесте, для того, чтобы составить идеальный для нее свадебный букет. Лучше всего заказывать свадебные букеты в спб за несколько недель, чтобы быть точно уверенным, что он будет сделан в срок.

Выбирая букет, следует обратить внимание на его форму. Если невеста высокого роста, то букет для нее лучше всего выбирать вытянутый. Такой букет будет смотреться намного эффектнее круглого букетика.

Если невеста небольшого роста, то стоит подобрать для нее шарообразный букет или любой другой, но, обязательно, небольшой. Это сделает невесту более нежной и трогательной.

Если же невеста неординарная и любит контраст, то стоит поговорить с флористом, и он обязательно создаст удивительный по цвету и форме шедевр. Такой букет не сможет не обратить на себя внимания.

Важно также учитывать стиль платья. К классическому, пышному платью подойдет ниспадающий букет. Для экстравагантного платья идеально подойдет такой же яркий и необычный букет. Если платье невесты будет в постельных тонах, то и букет ей подойдет нежный и не броский.

Но не стоит забывать о женихе, на лацкане его пиджака, в виде бутоньерки должен красоваться цветочек из букета невесты.

Что касается цвета свадебного букета, то на него существенно влияют приметы. Например, русские воспринимают желтый цвет, как цвет разлуки, поэтому его не часто встретишь в букете невесты. Но в остальном мире желтый цвет – символ благополучия и богатства. Фиолетовый цвет ассоциируется с грустью и печалью, но если он идеально подходит к платью невесты, стоит ли не включать его в букет? Сейчас стереотипы рушатся, однако, все же стоит узнать мнение невесты по экстравагантным цветам.

Не забудем и про увлекательную традицию, когда невеста бросает букет незамужним подругам. Кажется, что может быть проще, повернуться и бросить букет, но эта романтическая традиция зачастую не обходится без жертв. К тому же надо знать, что букеты из живых цветов, хрупкие и могут разлететься. А ловить губку от букета вряд ли возникнет желание. Поэтому часто заказывают дополнительный букет-дублер. Такой букет делают из меньшего количества цветов без портбукетницы или из искусственных цветов. Чтобы торжественный момент не вышел смазанным, продумайте эти нюансы и потренируйтесь бросать букет незадолго до свадьбы. Тогда свадебный букетик прилетит точно в цель, и подружка невесты сможет хранить его до своей свадьбы.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш коментарий будет первым
 
« Пред.   След. »