Требуются модели на ресницы и на макияж - +7(960)236-74-76 СПб.
Главная arrow Новости arrow Предродовая депрессия
Предродовая депрессия
Для каждой женщины беременность является сложнейшим периодом, когда она разрывается между счастьем и страхом. Роды, особенно первые, - это большое испытание для психики молодой женщины, поэтому достаточно часто у многих женщин возникает предродовая депрессия. Подобные негативные эмоции, конечно, влияют на здоровье матери и плода не самым лучшим образом. Вина мужчины в женской депрессии.

Ученые утверждают, что в депрессиях, которым подвержены женщины, часто виноваты именно мужчины. Внимания и участия, так необходимого женщине на протяжении всей беременности, а особенно, на последних месяцах, когда близится срок рождения ребенка, часто не хватает – мужчина слишком занят или толстокож, чтобы обращать внимание на чувства своей супруги. А она в это время вынуждена самостоятельно сражаться с депрессиями и стрессами, в то время как участие супруга поможет ей избежать их.

Также нередко мужчина отдаляется от своей половинки, так как на него сваливается слишком много забот и тревога за жену и ребенка. Многие мужчины не умеют открыто выражать свои чувства и замыкаются в себе, что женщина часто неправильно истолковывает его поведение.

Депрессия у беременной женщины не должна длится больше двух недель, иначе она становится опасной. Причем, помогать при этом должен психиатр, который даст возможность разобораться в себе, подлечить хрупкую психику и избежать последствий, которые могут отрицательно повлиять как на ребенка, так и на маму. В современном мире есть ряд препаратов, показанных при депрессиях, безопасных для матери и малыша. Такие препараты показаны именно беременным, поэтому не несут в себе опасности.

Чтобы роды прошли успешно, а ребенок родился крепким и здоровым, женщине нужно поддержка родных и близких. В этом случае она будет чувствовать себя великолепно.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш коментарий будет первым
 
« Пред.   След. »