Требуются модели на ресницы и на макияж - +7(960)236-74-76 СПб.
Главная arrow Новости arrow Поговорим об ароматах
Поговорим об ароматах
Для обозначения букета духов в парфюмерии пользуются таким термином, как «пирамида ароматов», которая состоит из трех нот. Самая летучая – верхняя нота, ее еще называют начальной, которая звучит, как только вы откроете флакон духов.

Ее шлейф достаточно быстро растворяется в воздухе, потому что, как правило, он состоит из двух компонентов: слабых цветочных масел и свежих цитрусовых ароматов. Средняя (или сердечная) нота духов более стойкая, содержит аромат цветов, пряностей и трав. Она начинает раскрываться в последующие 15 минут и звучит до двух часов. Более мощная и проникновенная конечная нота (или шлейфовая), которая дарит древесный аромат кедра или сандала, иногда амбры. Раскрывается через два часа и выражает благородный характер ваших духов. Эта нота звучит дольше всего, около шести часов.

А теперь поговорим о маленьких хитростях, связанных нанесение и выбором духов.

Наносить духи лучше всего перед тем, как вы оделись, чтобы любимый аромат можно было нанести на большую поверхность кожи. Так вас окутает приятная шаль духов. И к тому же, на вашей одежде не останется пятен и следов. А если вы хотите, чтобы души держались немного дольше, то лучше нанести их на влажную кожу. Ароматы цепляются за влагу и это позволит духам не так быстро испарится.

При выборе нового аромата необходимо пробовать только два-три вида духов, не больше, иначе ароматы будут казаться вам похожими. Так же не стоит покупать такой же аромат, какой понравился вам на вашей знакомой. Нет людей, у которых будет одинаковый химический состав кожи. На вашей коже аромат будет звучать совершенно иначе.

Хранить флакончик с духами лучше всего в прохладном месте, где нет доступа прямым лучам. Тепло и солнечный свет негативно влияют на ваш парфюм.

Почему же вам нравится именно такой аромат, а не какой-то другой? Одни духи вы принимаете, а другие вам совершенно не подходят? Дело в том, что очень большую роль играет именно привычка. По каким-то благоприятным обстоятельствам вам понравился аромат, который вы встречали раньше, он стал вам приятен. Вы интуитивно выбираете свой запах, который как можно полнее отображает ваш характер и настроение. Таким образом, духи выражают ваш стиль, настроение и имидж. Чем больше вы пользуетесь определенным ароматом, тем больше он становится вашей неотъемлемой частью. Только следует помнить о том, что аромат этот будут ощущать и окружающие вас люди, поэтому не переусердствуйте. Ознакомиться с ассортиментом парфюмерии можно на сайте Магазин - agent-parfumer.com.ua

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш коментарий будет первым
 
« Пред.   След. »