Требуются модели на ресницы и на макияж - +7(960)236-74-76 СПб.
Главная arrow Новости arrow Осень-зима 2013-2014: мужская мода
Осень-зима 2013-2014: мужская мода
Осень стремительно гонит прочь тёплые солнечные дни холодными ветрами и дождём. Время пересмотреть свой гардероб и приготовиться к холодам. Что же предлагают в этом сезоне модные дизайнеры?

Свитера

Одна из самых популярных деталей мужского гардероба холодной зимой – свитер. В сезоне осень-зима 2013-2014 дизайнеры представили множество фасонов свитеров. Это и спортивный стиль с ярким контрастом цветов, и однотонные свитера насыщенных цветов – кобальта, бордового, горчичного. Свитера крупной вязки оснащены молниями-застёжками, что будет удобно мужчинам, любящим держать руки в карманах. Свитера из тонкого трикотажа модно заправлять в брюки. Продолжается мода на природные принты и принты с животными: оленями, котами, совами и т.д.

Кожа

Кожаные изделия не сдают своих позиций, и уже несколько сезонов ни одна коллекция не обходится без изделий из кожи. В сезоне осень-зима 2013-2014 из мужской одежды очень популярны кожаные пальто, а также пиджаки и брюки, сшитые полностью из натуральной кожи. Отдельно следует отметить актуальность кожаных курток-бомберов. Для любителей более сдержанного образа предоставлен выбор одежды с декором в виде кожаных деталей и вставок.

Водолазки

Водолазка в этом сезоне станет отличной альтернативой белой сорочке под офисный костюм и защитит Ваше горло от холодного ветра. Стоит заметить, что водолазку можно надевать не только с костюмом - стильно будет выглядеть водолазка, надетая под свитер с широким воротником.

В клетку

Мода на клетку не остановилась на клетчатых рубашках – дизайнерами Dolce&Gabbana, Fendi и Valentino были представлены различные вариации клетчатых костюмов и пальто. Выбор размера клетки зависит от Вашего вкуса и стиля одежды. Не следует также забывать, что клетка хорошо сочетается лишь с нейтральной цветовой гаммой.

Тёмно-синий

В этом сезоне дизайнеры предпочли благородный тёмно-синий цвет строгому чёрному. Тёмно-синие костюмы подчеркнут Вашу элегантность, а тёмно-синяя рубашка в стиле casual добавит свежести образу. На выбор этого оттенка синего, называемого в оригинале navy blue, дизайнеров вдохновила военная форма моряков.

Розовый – не только женский цвет

Главная особенность этого сезона заключается в необычном цветовом решении дизайнеров. В палитру тёплых оттенков оранжевого, бордового и красновато-коричневого цветов был добавлен дымчато-розовый цвет. Широко представлен этот цвет в коллекциях Roberto Cavalli и Vivienne Westwood.

Обувь

Дизайнеры Valentino, Louis Vuitton и других модных домов в своих коллекциях осени-зимы 2013-2014 предпочли обувь на толстой и грубой подошве. Зимние ботинки с такой подошвой будут отличным решением в снег и гололёд, а оксфорды с грубой подошвой добавят Вашему образу мужественности. Приветствуется обувь, декорированная элегантным тиснением, шнуровкой и массивными пряжками.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш коментарий будет первым
 
« Пред.   След. »