Требуются модели на ресницы и на макияж - +7(960)236-74-76 СПб.
Главная arrow Новости arrow Окрашивание волос хной
Окрашивание волос хной
Некоторые девушки опасаются использовать краску для волос, чтобы не навредить своим локонам содержащимся в ней аммиаком и пероксидом, а для более щадящего метода придания волосам медного оттенка выбирают хну. Окраска хной сделает волосы блестящими и гладкими, укрепит их и поможет избавиться от перхоти, а также ее можно использовать и во время беременности, так как это полностью натуральный продукт.

Кроме хны для окрашивания волос понадобится пиала, расческа, перчатки, заколки, кисточка, полотенце, шапочка для душа и горячая вода. Еще раз подумайте, стоит ли самостоятельно окрашивать волосы или попробовать окрашивание волос в Москве на таганской.

Для волос средней длины достаточно три чайные ложки хны. Порошок хны высыпаем в пиалу, по чуть-чуть добавляем горячую воду и помешиваем. Должна получиться не густая и не слишком жидкая кашица. Полученный краситель рекомендуется настоять на водяной бане не более десяти минут.

Далее следует стандартная процедура по окраске волос. Надеваем перчатки, так как кожа рук от хны окрасится в оранжевый цвет. Окрашивание лучше начинать с затылка или макушки. Разделяем волосы на пряди по полтора сантиметра, волосы, которые мешают, закалываем заколками. Кашицу наносим на корни и распределяем с помощью расчески по всей длине пряди.

После окрашивания затылка и макушки приступаем к боковым прядям. Хна в пиале быстро остывает и засыхает, поэтому процедуру надо выполнять поскорее. Когда краситель весь нанесен, нужно надеть шапочку для душа или подходящий пакет. Сверху накинуть полотенце и обмотать им голову, так как в тепле хна лучше закрепляется на волосах.

Необходимое время для окрашивания зависит от структуры и цвета волос. Если волосы русые, для достижения желаемого цвета хну нужно выдерживать в течение часа. Для окраски светлых волос в рыжий цвет достаточно полчаса.

Единственный недостаток хны – она не может закрасить седину.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш коментарий будет первым
 
« Пред.   След. »