Требуются модели на ресницы и на макияж - +7(960)236-74-76 СПб.
Главная arrow Новости arrow Обязанности свидетельницы в день свадьбы
Обязанности свидетельницы в день свадьбы
Свидетельнице на свадьбе не приходиться беззаботно веселиться со всеми гостями, у нее есть целый ряд обязанностей, несложных, и зачастую приятных, которые надо выполнять, дабы невеста в этот день ни о чем не беспокоилась.

В день бракосочетания, с самого утра, она уже должна хлопотать дома у невесты, проверить фотоаппараты, камеру, наличие всех необходимых документов, кольца, помочь одеться молодой, собрать себе в сумочку вещи, которые могут пригодиться, тушь, помаду, зеркальце и др., приготовить для прогулки закуску, шампанское и бокалы. Нужно обдумать ход всего дня, что бы ничего не забыть, и взять с собой то, что может оказаться нужным.

Все время нужно смотреть за внешним видом невесты, поправлять платье, прическу, макияж, успокаивать и поддерживать молодую, смотреть за порядком.

По приезду жениха, свидетельница с родными сестрами и братьями невесты, должна потребовать первый выкуп, и дать молодому несколько испытаний, после чего, в конце – концов, пропустить его к своей любимой.

В ЗАГСе, свидетельница держит букет невесты, пока та с женихом подтверждают свое бракосочетание подписями, потом подружка невесты тоже расписывается, как свидетель добровольной воли невесты к браку.

Начинаются поздравления. Невесте дарят огромное количество цветов, которые она передает свидетельнице, оставляя у себя лишь букет невесты. Нужно собрать все цветы и подарки, куда-то их упорядочить так, что бы в дальнейшем, они не мешали.

На прогулке, подружка невесты предоставляет молодым и гостям раннее приготовленное шампанское, бокалы и закуску.

По приезду в банкетные залы рестораны СПб свидетельница помогает рассадить гостей, выделяет место для фотографа, ведущего и музыкантов. Дабы невеста не испачкалась, свидетельница ходит с ней в туалет, все время поправляет платье макияж, прическу, фату.

Свидетель и свидетельница являются гвоздями всей свадебной программы, они участвуют в огромном количестве соревнований и конкурсов, охраняют невесту от похищения, а если ее все-таки похитили, то в конкурсном порядке отрабатывают выкуп, выполняя все желания похитителей, также они занимаются организационными вопросами.

После окончания банкета подружка невесты помогает сложить и упорядочить оставшиеся еду и продукты, после чего удаляется на заслуженный отдых.

Быть свидетельницей - это очень почетно и красиво, но при этом, как видите, нужно очень много трудиться. Желаю удачи.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш коментарий будет первым
 
« Пред.   След. »