Требуются модели на ресницы и на макияж - +7(960)236-74-76 СПб.
Главная
Летние маски для волос

Лето – пора отдыха, счастливых моментов и один сплошной день радости. Это время, когда хочется выглядеть великолепно ежесекундно, но жаркая погода вносит свои коррективы в желания женщин.

Как известно, красивые ухоженные волосы – это украшение каждой дамы, они подвергаются ужасным испытаниям во все времена года, особенно страдают летом. Палящее солнце, пыль, горячий ветер все это ослабляет их, делая сухими, ломкими и неухоженными. Но в то же время жаркая пора года позволяет подлечить волосы, улучшить их состояние, не прибегая к косметическим средствам. Это пора богата фруктами и овощами, которые заменят эту косметику. Для увлажнения, питания и укрепления волос используют маски на основании природных даров.

Можно использовать маску из трав. Например, взять один пучок крапивы, обдать кипятком, растереть и выдавить сок из нее, добавив туда один желток, процедить смесь, этим смазать волосы и минут через 30 смыть. Или взять шишки хмеля и сварить их в течение 15 минут, настоять, процедить и смешать со сметаной или сливками. Волосы промывать таким отваром, что поможет их хорошенько укрепить.

Маски из овощей содействуют укреплению волос. Как например смесь из помидор. Для создания нужны два помидора без кожицы, натертые на терке. Нанесите ее и на корни и на всю длину волос, одеть на голову полиэтилен и полотенце. Где-то, через час помыть голову. Такими же свойствами обладает и огуречная маска, для нее нужно натертый огурец без кожицы, смешанный с ложкой меда и теплой воды. Нанести на сухие волосы, оставить минут на 40 и смыть.

Фруктовые маски отлично подходят для устранения секущихся кончиков волос, сухости и их жирности. К примеру, маска из абрикос или персиков поможет избавиться от первой и второй проблемы. Для этого нужно смешать 4 размятых абрикоса, ложку сметаны, меда и творога. Нанести смесь на голову, укутать полиэтиленом на пол часа и смыть теплой водой. Или 2 растертых персика без кожицы, соединенные с ложкой меда и растительного масла, с двумя ложками творога. Все это нанести на волосы на 30 минут, а затем промойте теплой водой.

А с проблемой жирности волос поможет справиться маска на вишневом соке. Нужен сок горсти вишен и одного лимона, смешанные с двумя столовыми ложками крахмала. Все это нанести на корни волос и меньше чем через час промыть волосы. Лучшей альтернативой самостоятельно приготовленным маскам для волос является профессиональная косметика для волос, которую можно приобрести в интернет-магазине.

Если пользоваться этими масками пару раз в неделю, то волосы укрепятся, оздоровятся и наберутся сил на весь год.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш коментарий будет первым
 
« Пред.   След. »

Опросы

В каком районе Вы живете?

Какую новую профессию Вы хотели бы освоить