Требуются модели на ресницы и на макияж - +7(960)236-74-76 СПб.
Главная arrow Новости arrow Как правильно подобрать зимнюю обувь
Как правильно подобрать зимнюю обувь
Зимняя обувь – одна из самых необходимых вещей в гардеробе у любого человека, обитающего в холодной стране. Суровый зимний климат может вызвать разнообразные болезни, если ноги не держать в тепле.

В этом поможет качественная и комфортная обувь на зиму.

Зима 2013-2014 не диктует особых консервативных правил. Есть определенные модные «заморочки», но они не ограничивают покупателей.

Подошва зимней обуви. Она должна быть высокой. Производитель обращает на это внимание, по этой причине частенько зимняя обувь бывает без каблука. К тому же с точки зрения безопасности намного выгоднее ходить без каблуков, чтобы избежать зимних травм. Подошва бывает с разнообразными геометрическими рисунками, которые призваны обеспечить ходьбу без скольжений. Однако женские сапоги иногда «подводят», т.к. многие женщины хотят покупать обувь на высоком каблучке и с плоской подошвой. К сожалению именно эта обувь будет скользить на льду и будет неудобно перебираться через сугробы.

Материал подошвы делается из резины, полиуретана, поливинилхлорида, которые обладают прекрасной водонепроницаемостью. Такой материал будет износостойким и отличится качеством сцепления. Легко сгибающиеся ботинки или сапоги станут хорошими «зимними друзьями» как для мужчин, так и для женщин. Проверить это можно, примерив обувь: ход до сгиба на прямой угол должен быть мягким.

Еще одно важное условие – проверка подошвы и верхней части обуви: они должны быть качественно и прочно прикреплены друг к другу. Значит, использован хороший клей, и производитель не обманывает покупателя (http://kedoff.net/catalog/jenskaya-obuv.html ).

В верхней части любой зимней обуви материал должен быть толще, чем на летней. Это делает материал устойчивым к морозам и снегам.

Во все времена ценится и считается лучшим вариантом для верхней части сапога или ботинки натуральная кожа. Можно выбрать и изделия из кожзаменителя, но они не будут служить несколько сезонов, придется выбросить такую обувь уже следующей зимой. Однако кожзаменитель хорош тем, что цена ниже, чем у натурального материала, да и выбросить будет не жалко. Этот вариант хорошо подходит тем, кто шагает в ногу с модой и хочет постоянно обновлять свой гардероб.

Натуральная кожа хорошо примет форму любой ноги, будет дышать, а также в такой обуви ноге намного теплее. По виду натуральные и искусственные материалы почти не отличаются друг от друга. Чтобы не ошибиться в выборе – нужно задавать вопросы продавцу.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш коментарий будет первым
 
« Пред.   След. »