Требуются модели на ресницы и на макияж - +7(960)236-74-76 СПб.
Главная arrow Новости arrow Как правильно одеваться полным девушкам
Как правильно одеваться полным девушкам
Полнота это не приговор, это нормальное состояние женского организма. Еще несколько столетий назад именно обладательницам больших форм мужчины отдавали свое предпочтение, в сторону же худышек никто не смотрел. Но все же не будем кидать камни ни в чей огород, а научимся выгодно подчеркивать фигуру и выглядеть девушкой на миллион, даже если параметры фигуры далеки от пресловутых 90-60-90.

Полные девушки чаще всего совершают одни и те же ошибки, находясь в плену собственных заблуждений. Самые распространенные из них заключаются в том, что черный цвет стройнит, а светлый полнит, второе самое распространенное заблуждение, что вещи должны быть как минимум на два размера меньше, чтобы скрывали все что ни надо, и третье заблуждение, в простых магазинах нельзя купить женские платья больших размеров для нормальной фигуры. Пора развенчать эти мифы.

На самом деле все самое гениальное, как известно донельзя просто. Для начала разберемся что же можно и нужно носить дамам с большими достоинствами. В первую очередь стоит усвоить два главных принципа никаких балахонов в стиле Аллы Пугачевой и никаких ультра обтягивающих вещей. Вещи должны быть свободного кроя из струящихся, воздушных тканей, но в то же время модель должна повторять силуэт фигуры. Лучше всего использовать вещи приталенного покроя, подчеркивать линию талии небольшим элегантным поясом. Вообще чем проще вещь по покрою, тем лучше это смотрится на объемной фигуре. Дополнительные декоративные элементы в виде накладных карманов, буйных цветов, большого количества бисера и пайеток. Сложный покрой с наличием воланов и больших геометрических фигур увеличат фигуру в несколько раз, поэтому старайтесь выбирать вещи исходя из принципа, чем проще, тем лучше. В данном случае всегда уместными и подходящими будут варианты с маленьким черным платьем, с юбкой-карандаш, с джинсами прямой формы и свободного покроя. Полным особам уместно будет использовать варианты брючных костюмов. Для полной фигуры подойдут брюки прямого покроя с чёткими стрелками на брючине. Длина брюк должна полностью прикрывать пяточную область, ткань должна лежать на полу. Только при соблюдении этих условий брюки преобразят фигуру, вытянут силуэт, визуально уберут лишние сантиметры с бедер и увеличат рост.

Подбирая верх, так же откажитесь от дополнительного декора. Рубашка мужского покроя, кардиганы свободной формы, кофты с запахом, визуально придадут верху легкость и «снимут» лишний объем. Категорически нельзя выбирать блузы и кофты с рукавами «жар-птица», с большими вырезами или чрезмерно открытыми руками. Рукав три четверти будет сам актуальным.

Обратите особое внимание на обувь. Запомните правило, женщина с полной фигурой всегда должна вставать на каблук и это правило не имеет исключений, никогда. Обувь на плоской подошве придает фигуре грузность и лишний объем. Старайтесь выбирать туфли на устойчивом высоком каблуке, или босоножки на танкетке или традиционные туфли - лодочки.

И напоследок, старайтесь выбирать сумки и аксессуары небольшого объема и формы. Не стоит покупать длинных серег или объемных бус. Тоже касается и сумочек клатчи и небольшие ридикюли будут более уместными.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш коментарий будет первым
 
« Пред.   След. »