Требуются модели на ресницы и на макияж - +7(960)236-74-76 СПб.
Главная arrow Новости arrow Декоративная косметика: типичные ошибки
Декоративная косметика: типичные ошибки
Конечно же, каждой женщине хочется выглядеть привлекательно и неповторимо в любой ситуации, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства внешности, вызывать восхищенные взгляды коллег и знакомых. Для этой цели и была придумана декоративная косметика. Но зачастую, в погоне за эффектным образом, многие девушки совершают импульсивные и порой глупые ошибки, сводящие на «нет» все затраченные на это усилия.
  • • «Здоровый румянец». Распространенной ошибкой в использовании румян является попытка девушек подчеркнуть ими сразу всё – и нос, и скулы и подбородок. В результате чего достигается совершенно противоположный эффект «розовощекой матрешки». Румяна хороши в малых дозах, когда они лишь слегка освежают лицо или корректируют одну-две проблемные зоны.
  • • «Черные брови». Многие блондинки подкрашивают брови черным карандашом, что зачастую выглядит неестественно и непривлекательно. Светловолосым девушкам лучше всего использовать коричневые цвета карандашей. Также подойдут серые и серебристые оттенки.
  • • «Контур для губ». Очень часто женщины используют более темный, чем цвет помады, оттенок карандаша, стараясь тем самым придать губам объем и четкость линии. На самом деле цвет контура должен совпадать с цветом помады, а объем можно придать с помощью нанесенного поверх помады блеска для губ.
  • • «Тональный загар». Еще одна типичная ошибка в использовании декоративной косметики – попытка изменить цвет лица на более темный с помощью тонального крема. Следует отметить, что использование слишком светлого тона крема (светлее, чем цвет кожи) также выглядит смешно. Крем нужно подбирать при хорошем освещении путем нанесения небольшого количества на тыльную сторону ладони. Оттенок крема не должен быть темнее оттенка кожи, в крайнем случае лучше выбрать на тон светлее.
  • • «Двойной акцент». Считается дурным тоном, если одновременно подчеркнуть и глаза, и губы. Лучше всего сделать акцент либо на ярком макияже глаз (тогда для губ подойдут легкие, спокойные оттенки помады или блеск), либо на выразительных губах (тогда тени на глазах должны быть неброские или вообще отсутствовать).
  • • «Неуместный макияж». Всему свое время, и макияж не является исключением. Не стоит усердствовать с чересчур ярким, вечерним макияжем в офисе или на деловой встрече. А вот для похода в ночной клуб или тематическую вечеринку вполне можно подобрать что-то впечатляющее.

Умело нанесенный макияж может сыграть роль визуальной подтяжки лица, сделать его более выразительным, а правильно подобранные оттенки омолодить его на несколько лет, а использование натуральной качественной косметики LR, которую можно приобрести в интернет-магазине, позволит оставаться коже молодой и красивой.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш коментарий будет первым
 
« Пред.   След. »