Требуются модели на ресницы и на макияж - +7(960)236-74-76 СПб.
Главная arrow Новости arrow Чем отличается шеллак и гель-лак
Чем отличается шеллак и гель-лак

Многие салоны предлагают услуги по нанесению шеллак-покрытия, но не всегда это означает использование лаков серии Shellac. А есть ли между ними разница?

На рынках гель-лаки появились около трех лет назад, благодаря фирме CND. Они выпустили свою новинку, которой теперь многие безуспешно подражают. Вот что отличало и отличает гель-лаки от покрытия Shellac:

  • •Перед тем, как использовать гель-лак, обычно приходится тратить время на нанесение праймера, чтобы создать сцепление между пластиной ногтя и гель-лаком. Для шеллака праймер не нужен - он и так прекрасно сцепляется с поверхностью ногтя.
  • •Ногтевую пластину довольно глубоко шлифуют для нанесения гель-лака. Для шеллака необходимо лишь обезжиривание поверхности ногтя.
  • •Для того, чтобы снять гель-лак обычно используют средства и техники, вредящие ногтю, а шеллак снять довольно просто, воспользовавшись специальным средством на основе ацетона и фольгой.

 Конечно, многие находят и недостатки у Shellac – частенько после долгого использования этого покрытия ногти расслаиваются и выглядят более сухими. Возможно, это происходит из-за отсутствия праймера на стадии подготовки ногтя.

Фактически, нет ни одного гель-лака, который по своему составу был бы идентичен Shellac. Они отличаются друг от друга по консистенции, структуре и правилам нанесения. Даже сохнет Shellac быстрее, чем любые другие гель-лаки. В настоящее время купить гель для наращивания ногтей можно в любом интернет-магазине, по приемлемой цене.

Чем же полюбилось покрытие гель-лаком нашим модницам? Все дело в том, что оно дает возможность сохранять красивый маникюр в течение нескольких недель после похода в салон и при этом ногти не будут сильно страдать. Ведь, например, при наращивании сильно страдает ногтевая пластина из-за необходимости спиливания верхнего слоя ногтя. Более того, гель-лак работает как бронежилет, защищая ломкие и хрупкие ногти, благодаря чему снижается риск сломать ноготь.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш коментарий будет первым
 
« Пред.   След. »