Требуются модели на ресницы и на макияж - +7(960)236-74-76 СПб.
Главная arrow Новости arrow Ах, эта свадьба
Ах, эта свадьба
Свадьба — торжественная церемония, посвященная заключению брака - так трактуется это слово в Википедии. Но сколько ассоциаций связано с этим словом – это невеста в белом платье, торжественно одетый жених, слезы родителей, веселое застолье….

Каждая брачующаяся пара по-своему планирует свою свадьбу, однако для всех это событие - одно из самых важных и запоминающихся в жизни. Кто-то предпочитает не афишировать свой поход в ЗАГС, и вся церемония ограничивается лишь росписью и торжественной клятвой в отсутствии даже ближайших родственников. Для кого-то предпочтительней пригласить лишь узкий круг родных и близких людей. Ну и последняя категория женихов и невест, которые не представляют свою свадьбу без пышного застолья и большого числа приглашенных гостей.

Свою свадьбу я отношу ко второй категории – у нас было приглашено двадцать пять человек гостей, в основном это были родственники мои и моего супруга. Как, наверное, на любой свадьбе не обошлось без курьезов и происшествий. Началось с того, что мои будущие свекровь со свекром не смогли благополучно добраться до ЗАГСа – по дороге они попали в ДТП на своей злополучной «Волге». В итоге в ЗАГСе родители жениха вообще не присутствовали, они решали вопросы с представителями ГАИ. Это конечно подпортило нам настроение. После росписи в ЗАГСе оставалось еще много времени до ресторана, и мы вместе с нанятым нами фотографом поехали на фотосессию к морскому вокзалу.

Фотографирование прошло благополучно: подъехали к самым причалам, вид на море был чудесный, солнечный денек. Подошло время отправляться к ресторану, мы, довольные собой, сели в наш белый мерседес и поехали к выезду с причалов. Но оказалось, что въезд к причалам бесплатный, а выезд платный. Мы с ужасом обнаружили, что денег-то ни у меня, ни у мужа нет, а кроме фотографа и водителя, абсолютно посторонних для нас людей, никого рядом нет, все родственники остались дома. Более сердобольным оказался фотограф - он-то и спас нас, оплатил нужную сумму. Мы без приключений добрались до ресторана. Там тоже конечно не обошлось без курьезов. Один из приглашенных гостей – очень тучный человек, в танце не рассчитал глубину возможного приседа, и прямо у всех на глазах штаны его треснули в очень интересном месте, да так, что ремонту они уже не подлежали, и наш лихой танцор вынужден был остаток свадебных торжеств, просидеть на «скамейке запасных», слава богу  что мы заранее подготовились и у наша постановка свадебного танца с партнером прошла под бурные аплодисменты гостей. Ну и традиционное похищение моей туфельки тоже повеселило всех гостей. Закончилось застолье поеданием вкусного торта. И почти всю первую брачную ночь муж вытаскивал из моей умопомрачительной прически шпильки.

Вот такая вот свадьба. Есть что вспомнить!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш коментарий будет первым
 
« Пред.   След. »